*الأمير نواف بن فيصل يوجه بتأمين عشرة آلاف تذكرة للجماهير السعودية لحضور نهائي كأس آسيا 2007
وجه الأمير نواف بن فيصل نائب رئيس الإتحاد السعودي لكرة القدم رئيس البعثة السعودية المشاركة في نهائيات كأس آسيا 2007 بشراء عشرة آلاف تذكرة دخول للمباراة النهائية للبطولة التي ستجمع المنتخب السعودي بشقيقه المنتخب العراقي لتوزيعها على الجماهير السعودية والجماهير المؤازرة للمنتخب السعودي وتسليمها لسفارة المملكة لتوزيعها على الجماهير.
وكان الأمير نواف بن فيصل قد حضر مساء اليوم الجمعة حفل العشاء الذي أقامه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جاكرتا عبدالرحمن بن محمد أمين الخياط احتفاء بتأهل المنتخب السعودي إلى المباراة النهائية على كأس أسيا، وقد حضر الحفل أعضاء الوفد الرسمي المرافق للأمير نواف ولاعبي المنتخب السعودي وأعضاء السفارة السعودية بجاكرتا.
*يعقد مؤتمراً صحفياً غداً السبت: رئيس الإتحاد الدولي جوزيف بلاتر يتوج الفائز بكأس آسيا 2007
أعلن الإتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الجمعة بأن رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) السويسري جوزيف بلاتر سيحضر المباراة النهائية لكأس آسيا الرابعة عشر التي ستقام يوم الأحد على استاد جينورا بونغ كارنو في العاصمة الإندنوسية جاكرتا بين منتخبي العراق والسعودية وسيقوم بتتويج الفريق الفائز بالبطولة.
وأشار الإتحاد بأن بلاتر سيحضر أولاً مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع التي ستقام غداً السبت بين منتخبي اليابان وكوريا الجنوبية في مدينة باليمبانغ الإندنوسية.
ومن المنتظر أن يعقد رئيس الإتحاد الدولي مؤتمراً صحفياً غداً السبت في العاصمة جاكرتا.